您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 家用電器 ? 其它家用電器 ? 農村電磁取暖器 東北農村家用電磁取暖爐 煤改電取暖鍋爐

農村電磁取暖器 東北農村家用電磁取暖爐 煤改電取暖鍋爐

產品單價¥5980.00

信息編號184481782752993

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞農村家用電磁采暖爐,煤改電電磁取暖器,5KW電磁采暖壁掛爐

所在城市廣東 佛山

商家名稱 廣東江信電子科技有限公司

主營業務 熱水器 其它家用電器 傳熱設備

業務熱線: 聯系我們
  • 品牌 江信電子 額定功率 5KW
    采暖面積 50~80㎡ 采暖空間 200~250㎡
    供水溫度 25~95℃

    中國是世界四大文明古國中唯一還在延續的國家,擁有著上下五千年的歷史文化,是諸多文明的發源地!而在古代,北方的人們就開始絞盡腦汁、想盡辦法地去取暖。從而誕生了一種源遠流長的取暖方式叫“火炕”,而“故宮火道”堪稱中國古人智慧的見證!可無論是火坑或者火道,所采用的都是燒炭取暖,長期以往積累下來的煤炭排放量使得北方冬季采暖期時便成為了霧霾的重災區。而亡羊補牢,猶未為晚,“煤改電”“煤改氣”工程就是國家針對大氣污染治理而出臺的一項利國利民政策!


    QQ圖片20191101224336.jpg


    北方地區人口眾多、采暖時間長,因而采暖設備是必不可少的,在近幾年的“煤改電”大氣污染治理過程中,空氣質量得到了大幅度的改善,逐步進入了攻堅階段。而農村取暖是“煤改電”工程的重要推進目標。農村地區復雜多變的地形和分散的房屋建筑注定集中供暖的話“弊大于利”,所以,隨著項目的推進,電磁采暖爐在農村地區備受青睞,是多數農村家居采暖的選擇!


    而電磁采暖爐所采用的電磁感應加熱技術運用范圍廣闊,在工業上的平面加熱、管道加熱、滾筒加熱等都占有一定的地位,在特殊加熱場所加熱溫度可達到1000多度。但其運用于家用采暖爐時,江信電子會利用溫控設備把采暖爐的水溫控制在95℃以下。每當水溫高于93℃時,采暖爐便會啟動高溫報警功能,降到80度以后則停止報警恢復原狀態。使用比較有保障!同時,電磁采暖爐的環保性和節能性是有目共睹的。


    作為一款家用電采暖設備,電磁采暖爐能做到無污染、無排放。綠色智能運行,可對區域的空氣質量改善起到積極有效的作用。因而,電磁采暖爐才成為了農村煤改電清潔取暖青睞有加的一款電采暖設備!

    溫馨提示:以上是關于 農村電磁取暖器 東北農村家用電磁取暖爐 煤改電取暖鍋爐 的詳細介紹。 產品由 廣東江信電子科技有限公司 為您提供,如果您對 廣東江信電子科技有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其它家用電器相關的產品!
  •   廣東江信電子科技有限公司是卓越的節能降耗解決方案提供商,產品及解決方案廣泛應用于冶金、化工、模具制造、塑膠機械、食品加工等行業。本公司擁有一支實力雄厚的產品研發和工程技術團隊,致力于將智慧轉化為領先的產品和服務,滿足不同客戶的需求,為客戶持續創造價值。


       江信電磁有志于推動中國節能減排事業的可持續性和穩健發展,憑借在電磁感應加熱領域的綜合優勢,我們力爭成為行業的領跑者。以改善地球自然環境為己任,滿足社會可持續發展為原則,有針對性的為用戶打造可靠、穩定的綠色節能產品和解決方案是本公司保持領先優勢的關鍵。 


      江信電磁秉承“科技創新,品質卓越”的宗旨,鄭重承諾整機十年壽命保證,一年免費保養,終身維護。相信有您的關心與支持,有我們孜孜不倦的努力,江信電磁將與您一起邁入輝煌的未來。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则