您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網

3號工業白油

產品單價¥5000.00

信息編號184481782752958

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞3號工業白油

所在城市廣東 茂名

商家名稱 茂名市星燃石化有限公司

主營業務 變壓器油 白油 基礎油 溶劑油 抽提溶劑油 橡膠溶劑油

業務熱線: 聯系我們
  • 概述:
    ·本產品是加裂餾份油或低硫直餾航煤為原料,經深度加氫精制后分餾而成。

    ·本產品執行標準SH/T 0006-2002。質量等級為合格品。

    技術要求:
    粘度:4.14-5.06
    傾點:3
    閃點:110
    外觀:無色、無味、無熒光、透明的油狀液體


    性能與優點:
    ·本產品潤滑性能優良,無腐蝕性、無污染。

    ·本產品低硫、低芳、無嗅、無味。

    用途:
    ·本產品適用于合成纖維行業作表面處理劑、潤滑劑,以改善合成纖維的集束性和平滑性;在橡塑工業中可作潤滑劑、脫模劑和增塑劑;另外,適用于紡織機械、精密儀器的潤滑以及壓縮機密封及鋁材加工等方面。

    注意事項:
    ·本產品不得混入其他油品、水分及雜質,避免日曬。

    ·本產品運輸、貯存必須符合SH 0164《石油產品包裝、貯運及交貨驗收規則》的要求。

    ·本產品的保質期為三個月。



    溫馨提示:以上是關于 3號工業白油 的詳細介紹。 產品由 茂名市星燃石化有限公司 為您提供,如果您對 茂名市星燃石化有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與白油相關的產品!
  • 我們是一家從事化工產品研發與銷售的綜合型高科技服務性企業。公司主營白油 溶劑油 瀝青 石蠟 基礎油 潤滑容調制液 機械用油等!公司由一批化工領域的專業研究人員及從事多年化工銷售團隊組建而成。同時,我公司擁有完善的技術團隊,能夠及時為客戶提供技術支持與服務。我公司一直秉承“科技創新,立足誠信,感恩于心”的理念,力求創造與客戶合作共贏的局面。在廣大新老客戶的大力支持下,我公司員工經過不懈努力,公司已快速發展成為國內知名化工企業。公司一直與國內外大型化工企業保持良好的合作關系,使我公司的服務品質得到不斷提高。“做客戶信賴的化工產品可以選擇]品牌”是企業堅持不懈的奮斗目標,我們也時時刻刻以此來嚴格要求自己。如果你對我們公司的產品感興趣,期待您的來電咨詢,期望與您攜手共進,共創美好未來
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则