您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 環保除塵 ? 環保設備 ? 凈化設備 ? 光氧廢氣處理設備工作原理

光氧廢氣處理設備工作原理

產品單價¥4800.00

信息編號184481782752952

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞河北光氧廢氣處理設備 光氧凈化器生產廠家 光氧催化凈化多少錢一臺

所在城市河北 滄州

商家名稱 河北恒愛環保設備有限公司

主營業務 凈化設備

業務熱線: 聯系我們
  • 廢氣處理設備 光氧催化凈化器 處理效率 90%
    處理風量 2000-100000風量

    光氧廢氣處理設備工作原理:

            光氧催化凈化器設備利用高能高臭氧UV紫外線光束分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。惡臭氣體;利用排風設備輸入到本凈化設備后,凈化設備運用高能C光束及臭氧對惡臭氣體進行協同分解氧化反應,使惡臭氣體物質其講解轉化成低分子化合物,水和二氧化碳,再通過排風管道排出室外。利用高能UV光束裂解惡臭氣體中細菌的分子鍵,破壞細菌的核算(DNA),再通過臭氧進行氧化反應,徹底達到脫臭及殺滅細菌的目的。

    適用范圍:適用于煉油廠,橡膠廠,化工廠,制藥廠,污水處理廠,垃圾轉運站,屠宰場,飼料廠等惡臭氣體的脫臭凈化處理。
    技術參數:
    處理風量:2000m3/h-30000m3/h
    有機廢氣凈化率:》95%
    設備阻力:《300Pa
    電源電壓:380v/50HZ 220V/50HZ

    設備功率:《45dB(A)


    溫馨提示:以上是關于 光氧廢氣處理設備工作原理 的詳細介紹。 產品由 河北恒愛環保設備有限公司 為您提供,如果您對 河北恒愛環保設備有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與凈化設備相關的產品!
  • 河北恒愛環保設備有限公司專業為工業廢氣處理和粉塵凈化提供技術研發、工藝設計、設備制造、安裝調試和售后的一體化服務。公司研發設計的UV光氧催化凈化器、低溫等離子廢氣凈化器、等離子光氧一體機凈化器、活性炭凈化器、水噴淋凈化塔、焊煙凈化器、機床油霧凈化器、油煙凈化器、脈沖袋式除塵器、催化燃燒等除塵設備以及各種車間粉塵凈化設備等。我們一直奉行“服務為先、合作共贏”的經營理念,“誠信務實、高效進取”的企業精神不斷探索、勇于實踐;不斷完善管理機制,積極參與市場競爭。始終站在客戶的立場替客戶著想,為客戶提供一流的產品質量、完善的售后服務。目前已經在國內惡臭氣體處理和工業廢氣凈化事業當中得到普遍的開發和利用,通過我們不斷的努力使產品已經憑借超強的處理凈化性能得到用戶的信賴和贊譽。  

          我們對客戶采取一對一的服務,為每位客戶量身定做出合適的產品設備和整套的解決方案。

            歡迎新老客戶選購

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则