您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 玩具 ? 其他玩具 ? 其他玩具 ? 水產養殖業新型環保可移動式養殖水池

水產養殖業新型環保可移動式養殖水池

產品單價¥80.00

信息編號184481782752902

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞養殖水池,水產養殖池,養殖池

所在城市河南 鄭州

商家名稱 河南沃金游樂設備有限公司

主營業務 其他玩具

業務熱線: 聯系我們
  •  

    隨著我國經濟技術的發展和全面建成小康社會的不斷深入,國內水產養殖業發展也面臨著重大挑戰,水產養殖業轉方式調結構任務日益緊迫,現代水產養殖業發展必須由注重產量增長轉到更加注重質量效益,由注重資源利用轉到更加注重生態環境保護上來,走產出高效、產品安全、資源節約、環境友好的農業現代化道路。


        新型環保可移動式養殖水池是近幾年興起的一種新型水產養殖模式,通過對市場上可游泳池進行改造,在其內部安裝水質測控、視頻監控、物理過濾、生化處理、恒溫供氧等裝置,對魚類養殖全程實行監測、調控與管理,實現控水、控溫、控苗、控料、控菌和控藻的養殖效果。


        技術優勢
    1、該種養殖模式科技含量高,養殖水池的養殖環境可以完全不受外界影響,達到養殖水體溫度、溶解氧、氨氮、PH值等各項指標的可控性。
    2、養殖水池由可移動游泳池改造而來,實現了資源的循環利用,對漁業可持續發展意義重大。
    3、養殖區占地少,不需要新開挖魚塘,不改變原來的土地地貌和用途,節約用地,每個養殖水池養的魚都是一套單獨的系統,管理上科學規范,并且節省勞力,特別適宜山地內陸地區的漁業發展。
    4、實現了養殖廢水和廢棄物的零排放,減少了養殖過程中有機物的污染,保證了水產品質量安全,生態效益明顯。

    溫馨提示:以上是關于 水產養殖業新型環保可移動式養殖水池 的詳細介紹。 產品由 河南沃金游樂設備有限公司 為您提供,如果您對 河南沃金游樂設備有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其他玩具相關的產品!
  •       河南沃金游樂設備銷售有限公司是一家自主設計、研發、生產大型充氣玩具、充氣廣告媒體、支架泳池、充氣水池及水上休閑用品的專業廠家;同時亦運營、銷售、租賃移動式游樂場和夏季嬉水樂園。 

           公司擁有本行業十年以上的資深專業人才10余名,并與知名設計公司建立了良好的合作關系,將許多國際游樂流行元素與國內發展趨勢相融合,推出新穎的移動式充氣產品和移動式水上樂園產品。   

           公司生產實力雄厚,擁有行業最先進大型全自動快速裁床、熱熔焊接機、大型高周波熱合機,淋膜機等配套設備;公司員工百余人,是目前中國同行業生產規模較大的廠家之一,產品質量完全符合甚至超出行業標準,水上樂園產品完全達到國外標準。  

         公司秉承“優質、高效、低耗、努力超越客戶需要”的精神,學習國內外的先進技術,博采各家之長,與業內資深游樂經營者合作交流,使公司產品更加適應市場,滿足客戶需要。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则