您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 能源行業 ? 工業潤滑油 ? 機械油 ? K3035Z THK AFB-LF 潤滑油 潤滑脂 16KG供應現貨批發絲桿導軌潤滑油

K3035Z THK AFB-LF 潤滑油 潤滑脂 16KG供應現貨批發絲桿導軌潤滑油

產品單價¥2400.00

信息編號184481782752898

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞絲桿保養油

所在城市廣東 東莞

商家名稱 東莞市揚鈴電子商貿有限公司

主營業務

業務熱線: 聯系我們
  • K3035Z THK AFB-LF 潤滑油 潤滑脂 16KG供應現貨批發絲桿導軌潤滑油

    型號:AFB-LF
    品名:潤滑油,潤滑脂,貼片機潤滑油,SMT潤滑油
    產品特色:耐微振磨損性,低生塵和穩定的滾動阻力等優點。
    適用對象:電子廠的機械上,貼片加工廠的貼片機上,模具廠的導軌上
    產品包裝:70G/400G/16KG一桶
    AFB-LF 油脂有出色的耐磨特性,有效抑制高速使用時的磨擦問題。

    油品儲存:
    1、不可直立放于露天環境防止水分雜物的入侵污染。
    2、室內儲存可立放,方便抽取。
    3、擰緊封口蓋,保持油密封。
    4、保持油表面清潔,標識清晰。
    5、保持地面清潔,便于漏油時及時發現。
    6、做好入庫登記,先到先用。
    7、頻繁抽取的油品,放置在油桶架上用開關控制流放。
    8、新油與發油分開放置,裝過發油的容器不可裝新油,以防污染

    溫馨提示:以上是關于 K3035Z THK AFB-LF 潤滑油 潤滑脂 16KG供應現貨批發絲桿導軌潤滑油 的詳細介紹。 產品由 東莞市揚鈴電子商貿有限公司 為您提供,如果您對 東莞市揚鈴電子商貿有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與機械油相關的產品!
  • 東莞市揚鈴電子商貿有限公司”位于東莞有“中國鄉鎮之星”之稱的長安鎮。我們成立于2005年,一直從事貼片機買賣,整廠設備回收,貼片機吸嘴,飛達,配件,SMT周邊設備的研發和生產。自公司成立以來,一直與一些知名優秀供應商緊密合作,為OEM及EMS工廠提供先進的生產設備、零配件、耗材。    
    本公司擁有充足的貼片機庫存,各種品牌機型,各種年份的均有銷售,配件庫存品種齊全,滿足于你一站式購齊SMT配件和耗材,本公司承接SMT設備大保養、自動化設備改造。    
     
    【公司歷程】
    2005年8月18日,我誕生了!
    2006年,代理SMT耗材,進行SMT吸嘴、飛達、配件的開發。
    2008年,參加行業的SMT展會,成立SMT外貿部,將產品推向國際市場,搬入新的辦公大樓。
    2010年,成立貼片機買賣部門和售后服務部,能夠提供貼片機買賣,租賃,可以為客戶提供各種設備的維修,保養。
    2012年,公司正式走向國際化,先后在海外市場參展。   
    2015年,公司成立十周年。我們一直在前進的路上,朝下一個十年努力。    
    2016年,代理聚廣恒激光打標機,激光切割機
    2018年,公司成立第十三個年。


    “東莞市揚鈴電子商貿有限公司”位于東莞市長安鎮。我們成立于2006年,一直從事貼片機買賣,整廠設備回收,貼片機吸嘴,飛達,配件,SMT周邊設備的研發和生產。自公司成立以來,一直與一些知名優秀供應商緊密合作,為OEM及EMS工廠提供先進的生產設備、零配件、耗材。  
        我們有代理銷售聚廣恒激光打標機,聚廣恒激光切割機,聚廣恒激光焊接機、聚廣恒吸嘴清洗機,聚廣恒零件記數器,聚廣恒錫膏攪拌機、聚廣恒PCB分板機,聚廣恒爐溫測試儀,聚廣恒紅膠脫泡機,太森潤滑油,貼片機保養潤滑油。
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则