您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 行業設備 ? 食品飲料設備 ? 食品加工機械 ? 無骨雞爪殺菌鍋 鹵味雞翅水浴式殺菌鍋

無骨雞爪殺菌鍋 鹵味雞翅水浴式殺菌鍋

產品單價¥32000.00

信息編號184481782752895

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞無骨雞爪殺菌鍋,鹵味雞翅水浴式殺菌鍋,殺菌鍋

所在城市山東 濰坊

商家名稱 山東春澤機械科技有限公司

主營業務 食品加工機械 炊事設備

業務熱線: 聯系我們
  • 電源 380v 型號 600/1000
    功率 27kw

         鹵味雞翅水浴式殺菌鍋 根據不同食品對滅菌條件的要求,隨時設定不同的升溫和冷卻程序,可利用多階段的加熱的殺菌方式,使食品盡可能小的承受熱量,以盡可能的保存食品的色、香、味俱全。滅菌溫度到±0.3℃,可以避免產品蒸煮過度或滅菌的現象。


    水浴式殺菌主要階段:

    1、升溫階段:熱水進入到工藝罐浸泡到產品,蒸汽直接進入鍋內加熱工藝水至設定溫度。

    2、保溫階段:溫度和壓力按照設定值保持穩定。

    3、冷卻階段:通過冷水泵向工藝罐注入冷卻水,多余的熱水回到熱水罐,直至冷卻到需要的溫度。

        只有做出放心的產品才能打開市場走向大眾,現在食品衛生質量要求是人們都在關注的問題,質量好不好群眾說了算,做出放心的產品才是良心的產品,細菌是所有的東西都有的,食品上的細菌滋生快,殺菌在食品生產加工中作為重要的一道工序,往往決定著銷量的關鍵。


    無骨雞爪殺菌鍋 鹵味雞翅水浴式殺菌鍋

    無骨雞爪殺菌鍋 鹵味雞翅水浴式殺菌鍋

    溫馨提示:以上是關于 無骨雞爪殺菌鍋 鹵味雞翅水浴式殺菌鍋 的詳細介紹。 產品由 山東春澤機械科技有限公司 為您提供,如果您對 山東春澤機械科技有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與食品加工機械相關的產品!
  •     山東春澤機械科技有限公司是專業研發,制造,銷售食品機械、清洗機械、環保機械的高科技民營企業。產品被國內外多家食品飲料、醫藥、化工等企業應用,并出口到俄羅斯、韓國、德國、越南等20多個地區,產品通過歐盟認證,擁有自營進出口權,形成了集原材料供應、產品開發、工藝設計、生產制造、成品檢驗、存儲運輸、售后服務于一體的綜合網鏈體系。

       公司擁有獨立研發,檢測中心。擁有一批專業人才,技能熟練的員工隊伍,共生產三十多個系列,二百多個規格型號。公司堅持“以質量求生存,以信譽求發展,以管理增效益,以服務贏天下” 的企業宗旨,堅持以人為本,以誠待人。

       公司著眼于未來,不斷創造新的節能、環保、低碳的解決方案,以幫助我們用戶贏得未來充滿競爭的挑戰,全心全意服務于廣大新老客戶,為社會盡一個企業應盡的責任。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则