您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 家居用品 ? 毛發用品 ? 洗發精 ? 日化線直銷清爽控油不刺激無硅油洗發水OEM批發

日化線直銷清爽控油不刺激無硅油洗發水OEM批發

產品單價電議

信息編號184481782752881

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞清爽去屑洗發水OEM,洗發水代加工

所在城市廣東 廣州

商家名稱 科宇創研(廣州)生物科技有限公司

主營業務 面膜 洗面奶 沐浴液 護膚乳液 護膚膏霜 化妝水

業務熱線: 聯系我們
  • 科宇創研(廣州)生物科技有限公司位于廣州市白云區喜聚創意園,是一家集生產、研發、銷售于一體的綜合性公司,專注于化妝品行業OEM/ODM半成品加工,提供一對一私人訂制專業技術服務與支持的企業。承接各種護膚類產品、洗護用品、精油、精華半成品加工、日化用品加工。清爽去屑洗發水oem洗發水加工從市場策劃、產品設計研發、生產、采購、質檢到倉儲、物流等,科宇創研都能全面代辦化妝品相關手續、系統地滿足各類客戶OEM/ODM加工的各種需求。日化線直銷清爽控油不刺激無硅油洗發水OEM批發



    產品名稱:清爽去屑洗發水oem

    打樣周期:1-3天

    生產周期:7-15天

    起訂量:50kg

    產品成分:山茶油、人參提取物、川穹提取物、銀杏、薄荷
    產品功效:清潔頭皮、清爽控油、凈化頭發、呵護頭部肌膚,改善頭屑以及瘙癢
    適用發質:所有發質,尤其適用油性發質人群




    清爽去屑洗發水oem的正確使用方法:

    用洗發水之前要將頭發徹底打濕:更好的洗掉污垢,避免傷害頭皮。

    去屑洗發水在手掌上揉搓后在涂到頭發上:減輕頭發的負擔,防止堿性物質殘留。

    洗發時間最短不能少于3~5分鐘:尤其是后腦勺附近容易堆積油脂,比起其他部位更要花時間清洗。 

    不要光洗頭發,重視清洗頭皮:皮脂堆積在頭皮容易滋生細菌產生頭屑,也容易掉發。5

    洗發水要徹底沖洗干凈:沖一遍絕對不夠,用護發素之前先要將頭發沖洗幾遍。 

    在家也可以嘗試頭部按摩:用指尖部分而非指甲輕柔按摩頭皮3周,可以起到放松作用。 

    正確把握洗發水的作用:清除頭發污垢和皮脂,改善頭發生長環境,與護發素功效不同,不可互相取代。 

    不可一天內洗兩次頭:過度打開毛鱗片造成頭發損傷,也會洗掉必要的油分。  

    花點時間找找適合自己的洗發水:只用一兩次就下判斷有點輕率,持續使用的效果才是判斷的根據。 

    隨著季節換用不同的洗發水:季節不同頭發狀況也不同,一直用同一種洗發水不可能達到最好的護發效果。


    售前

    本公司化妝品半成品加工,OEM貼牌代加工,多規格包裝,適合各種客戶加工需求。

    清爽去屑洗發水OEM貼牌加工ODM供應:“品牌商、加工商、美容院、分裝賣家”購買使用,產品無包裝,無logo。個人使用慎拍!

     

    半成品加工訂制:單款1kg起定(詳詢客服)

    出貨周期

    清爽去屑洗發水OEM貼牌加工ODM加工出貨3-7個工作日內,成品出貨,包裝齊備后7-10個工作日出貨。所以交貨起以設計定稿后訂金到位的次日開始計算。

     

    溫馨提示:以上是關于 日化線直銷清爽控油不刺激無硅油洗發水OEM批發 的詳細介紹。 產品由 科宇創研(廣州)生物科技有限公司 為您提供,如果您對 科宇創研(廣州)生物科技有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與洗發精相關的產品!
  •      科宇創研(廣州)生物科技有限公司是一家集研發、生產、銷售于一體的綜合性公司,坐落在交通便利、物流發達的廣州市白云區黃邊。公司主要是專門針對化妝品行業OEM/ODM半成品加工的電子商務服務平臺,有自己的加工廠,其前身擁有14年的化妝品原材料加工歷史。我們有全面專業的實驗室研發設備,提供一對一私人訂制專業技術服務與支持。
          我司主營的加工類目有清潔卸妝系列、水乳系列、膏霜系列、面膜系列、精華原液系列、發品系列、養身系列、功效類產品系列等。主要面向客戶群體有品牌客戶、B2B電商微商平臺客戶、醫美養生線客戶、個人定制類客戶。我們的加工模式為OEM/ODM貼牌代加工、來樣加工、成熟配方、品牌定制一站式服務。可提供三證備案,包材設計。歡迎各界友人蒞臨參觀和洽談業務!

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则