您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 行業設備 ? 工程與建筑機械 ? 混凝土機械 ? 行星式混合攪拌機創新研發注重制料細度

行星式混合攪拌機創新研發注重制料細度

產品單價¥70000.00

信息編號184481782752874

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞行星式混合攪拌機

所在城市山東 青島

商家名稱 青島中海美集團有限公司

主營業務 混凝土機械

業務熱線: 聯系我們
  • 行星式混合攪拌機創新研發注重制料細度


    行星式混合攪拌機獨特的攪拌概念驅使著它實現不斷高效運轉的效果,對于物料的均勻性十分有利。行星式混合攪拌機應用范圍的增多也促進了攪拌機行業的需求,因此耐火材料混合機現在市面上廣泛出現。

    行星式混合攪拌機

    行星式混合攪拌機在混合中利用帶有多層葉片的轉子對物料、添加劑進行快速分散,葉片的特殊結構可以減小混合過程中產生的阻力,也能應對物料的不同比重問題使整體混合更加均勻。行星式混合攪拌機設備應用于連續或間歇的生產作用中,通過對物料的特殊處理方式可以保證其混合與分散的平衡性,最終實現快速混合效果,對于鑄造、玻璃、陶瓷、建材等行業都能實現高品質作用范圍及效果。

    行星式混合攪拌機在處理中可以發揮高指標的效果,進行高性能自動化的操作,在混料過程中通過變頻調速裝置,利用不同的轉速和結合劑的作用可以造出均勻一致的顆粒料。是化工、陶瓷和耐火行業的理想混煉設備。

    行星式混合攪拌機的理論依據是通過轉軸的自轉和公轉形成相向運動推進物理性的轉化,行星式混合攪拌機也在不斷的進行實用性的改進,優化組合,形成一款自動化強、優化效果好,效率高的好品質設備。

    溫馨提示:以上是關于 行星式混合攪拌機創新研發注重制料細度 的詳細介紹。 產品由 青島中海美集團有限公司 為您提供,如果您對 青島中海美集團有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與混凝土機械相關的產品!
  • 青島中海美集團有限公司成立于2016年01月28日,注冊資本2205萬人民幣元。公司坐落于山東省青島市城陽區夏莊街道后古鎮社區北650米。公司主要生產銷售產品:立軸行星式攪拌機,飛灰固化處理設備,強力混合機,雙臥軸強制式攪拌機,污泥混合機,污泥處理設備,混合造粒機,污泥固化設備,傾斜式混合機,耐火材料攪拌機等等。
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则