您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 行業設備 ? 工程與建筑機械 ? 其它工程與建筑機械 ? 液壓破碎錘 挖掘機配件 小型挖掘機破碎錘 地基打樁機

液壓破碎錘 挖掘機配件 小型挖掘機破碎錘 地基打樁機

產品單價¥118000.00

信息編號184481782752860

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞地基打樁機

所在城市直轄市 重慶

商家名稱 重慶市百洲工程機械銷售有限公司

主營業務 工程機械配件 鉆探機 工程與建筑機械

業務熱線: 聯系我們
  • 型號 VH250

    液壓破碎錘 挖掘機配件 小型挖掘機破碎錘 地基打樁機

    以油液壓力為動力,可按地層土質不同調整液壓,以達到適當的沖擊力進行打樁,是一種新型打樁機。中小型液壓打樁機,常用于公路 護欄的打樁,高速公路護欄建設。同類打樁設備有:液壓打樁機,公路打樁機,護欄打樁機,公路鉆孔機。與柴油打樁機相比,液壓錘打樁機的能量傳遞效率能夠達 70%~95%,而柴油錘打樁機的能量傳遞效率僅為20%來打樁機發展的主流。
    廣州挖掘機液壓打樁機,打樁錘,振動錘樁工基礎~30%,液壓錘打樁機打樁控量精確。公路護欄打樁機液壓錘打樁機是柴油帶啟動能實現不同地層的打樁作業;液壓錘打樁機在減少噪聲,震 動和噪音方面有出色表現,特別適合城市施工需要。液壓錘打樁機節能減排效果明顯

    施工原理:

       振動式沉拔樁錘是利用其高頻振動,以高加速度振動樁身,將機械產生的垂直振動傳給樁體,導致樁周圍的土體結構因振動發生變化,強度降低。樁身周圍土體液化,減少樁側與土體的摩擦阻力,然后以挖機下壓力、振動沉拔錘與樁身自重將樁沉土中。拔樁時,在一邊振動的情況下,以挖機上提力將樁拔起。打樁機械所需要的激振力要根據場地土層、土質、含水量及樁的種類、構造而綜合確定。

         振動法沉樁效率較其它工法為高,主要適用于鋼板樁、鋼管樁及長8m以內的細長混凝土預制樁。這種沉樁法適用于砂土中作業,在黏土中效果較差,必須選用較大功率的機型。

    工程應用范圍: ·市政 ·填海及橋梁 ·圍堰 ·建筑地基  ·高速鐵路 ·公路軟地基處理 ·碼頭工程 ·深基坑支護

     


    溫馨提示:以上是關于 液壓破碎錘 挖掘機配件 小型挖掘機破碎錘 地基打樁機 的詳細介紹。 產品由 重慶市百洲工程機械銷售有限公司 為您提供,如果您對 重慶市百洲工程機械銷售有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其它工程與建筑機械相關的產品!
  • 重慶市百洲工程機械銷售有限公司,是一家專業銷售樁工機械、挖掘機配件、挖掘機屬具和相關工程機械的廠家。公司位于重慶市永川區,主要經營產品包括:液壓打樁機液壓破樁機工法H型鋼拔樁機液壓粉碎鉗螺旋鉆機破碎錘抓木器,各種進口及國產挖掘機大中小臂油缸總成等。公司為江蘇多個工程機械廠家總代,并有銷售網絡全國各個區域權限。目前,公司銷售的產品已經廣泛應用于建筑工程、橋梁工程等多個領域,并在業界獲得了客戶的普遍認可和贊譽。

     

    重慶市百洲工程機械銷售有限公司秉承打破成規,擁抱創新的經營理念,以產品質量和技術為核心引領企業的發展。總公司設有研發部,在引進國外先進技術和加工設備的基礎上,不斷創新,優化生產工藝流程,建立了符合公司實際情況的獨特生產工藝和作業流程。為保證公司的產品質量,公司不斷改進和完善檢測方法,實施科學的品質管理,力求以一流的產品供應客戶,服務市場。在抓好產品質量的同時,公司堅持以誠待人,用心服務的理念對待客戶,盡可能幫助客戶解決設備在使用中產生的問題,始終貫徹客戶第一的服務宗旨,并為特殊的客戶提供產品定制服務,以滿足市場多元化的需求。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则