您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 精細化工 ? 水處理化學品 ? 凈水絮凝劑 ? 家具廠噴漆污水處理用漆霧凝聚劑的效果

家具廠噴漆污水處理用漆霧凝聚劑的效果

產品單價¥5.00

信息編號184481782752636

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞漆霧凝聚劑,ab劑,漆霧凝聚劑廠家

所在城市河南 開封

商家名稱 開封弘源水處理科技有限公司

主營業務 凈水絮凝劑

業務熱線: 聯系我們
  • 用途 水處理 外觀 液態
    主要成分 高分子 有效物質含量 99%
    包裝規格 25kg/桶 執行質量標準 行業標準

    關于家具廠噴漆污水處理用漆霧凝聚劑的效果,主要體現在破粘分解、降低COD、凝聚漆渣上浮以及改善家具廠噴漆房工作環境,漆霧凝聚劑在水璇或水簾式噴漆房污水均可以達到除漆以及凈水的效果,包括油性漆、水性漆、UV漆類噴漆污水處理,只需簡單的打撈后,循環水還可以重復使用,對于各地的家具廠來說,是減少換水成本以及高額排放成本的好方法。


    家具廠噴漆污水處理漆霧凝聚劑作用原理:

    家具廠噴漆污水的來源主要為其物品涂裝工藝中產生的污水,比如:沙發、茶幾、電視柜、椅、桌、衣柜、床以及其他配件等。噴漆過程中利用水流來吸收殘留的的漆霧,通常有含苯類、樹脂、溶劑、磷、固化劑等,長時間累計會揮發刺鼻的臭味。


    家具廠噴漆污水處理用漆霧凝聚劑


           漆霧凝聚劑為現代新型水璇、水簾式噴漆房循環水除漆及水質凈化環保水處理產品,A劑的作用是破粘、分解,能夠對家具廠噴漆污水中的漆霧、雜質或懸浮粒子進行吸附、破粘、電荷中和等作用,破壞膠體或粒子的穩定性,當過噴的漆霧落到循環水中時,由于表面活性劑的滲透、潤濕、分散作用將漆霧粒子迅速分散成小顆粒。B劑的作用是凝聚漆渣并上浮,將漆渣與漆渣之間進行凝聚,形成了豆腐渣狀態的絮狀物質并且快速的上浮,產生漆水分離的效果,水質會逐漸清澈。


    一般家具廠噴漆污水處理傳統的均是采用生化進行一個固液分離,處理后可以達標排放,這種方法處理時間長,費用高,占地面積大,一般的噴漆廠比較難以接受。但隨著漆霧凝聚劑的廣泛引用,占地面積小,使用成本低,而且操作簡單,同時也能夠滿足循環使用的標準,在為企業帶來效益的同時也能為企業節省大量的人力和財力成本。使用漆霧凝聚劑處理家具廠噴漆污水已基本完全取代了傳統的油漆污水方法。漆霧凝聚劑均屬于液態產品,能夠合理利用循環水的流動性,較好的解決了家具廠噴漆污水處理問題,達到節能的效果。而且,漆霧凝聚劑ab劑均采用環保原材料生產,對于設備沒有任何損傷,還可以延長設備使用壽命,改善噴漆房工作環境。



    開封弘源水處理科技有限公司是專業的漆霧凝聚劑生產廠家,公司目前是以研發、生產涂裝噴漆污水處理用漆霧凝聚劑、ab劑為主導業務,在同行的漆霧凝聚劑的生產廠中,具有價格優勢以及質量保障,提供噴漆污水處理樣品以及水質分析,可幫助噴漆廠家在現場協同調試。工廠坐落于六朝古都的開封市,工廠緊鄰物流運輸方便。工廠擁有近一千平米生產車間,擁有專業的生產設備,弘源水處理科技在家具廠噴漆污水處理工藝以及漆霧凝聚劑生產上具有豐富的經驗,歡迎各地的涂裝噴漆廠洽談合作。

    溫馨提示:以上是關于 家具廠噴漆污水處理用漆霧凝聚劑的效果 的詳細介紹。 產品由 開封弘源水處理科技有限公司 為您提供,如果您對 開封弘源水處理科技有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與凈水絮凝劑相關的產品!

  • 開封弘源水處理科技有限公司是一家專業從事水污染治理的現代科技企業, 為各行各業提供廢水處理技術咨詢服務,涂裝噴漆污水處理-漆霧凝聚劑AB劑,以及承擔污水處理工程后處理部分— 即固液分離(污泥脫水)藥劑高分子絮凝劑、高分子凝集劑產品銷售與技術跟蹤服務。多年靠引進國外先進污水處理產品與技術,弘源水處理經過團隊的多年奮斗,整合全球生產資源優勢,立足于研發和服務,憑借專業技術水平,良好產品質量在廢水處理技術領域建立了良好的國內、國際合作關系,積累了豐富 的經驗,取得了良好的業績。  

     

    專業領域: 噴漆廢水;涂裝廢水;油墨廢水;印染廢水;造紙廢水; 城市生活污水;化工廢水; 啤酒、白酒廢水; 淀粉廢水;含油廢水;電子、電鍍、涂料廢水;洗毛廢水等各種工業污水處理的絮凝、沉降、污泥脫水。

     

    主營產品:漆霧凝聚劑、AB劑、除漆劑、油漆絮凝劑高分子絮凝劑、凈水劑涂裝噴漆污水處理藥劑。 

     

    歡迎新老客戶前來我公司洽談合作來電來涵索取產品資料及小樣。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则