您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 精細化工 ? 水處理化學品 ? 凈水絮凝劑 ? 凈水效果好,成本低,新奇聚丙烯酰胺廠家直銷

凈水效果好,成本低,新奇聚丙烯酰胺廠家直銷

產品單價¥0.00

信息編號184481782751981

發布日期2019年11月07日

推薦信息

關 鍵 詞聚丙烯酰胺生產廠家,聚丙烯酰胺,聚丙烯酰胺價格

所在城市河南 鄭州

商家名稱 鞏義市新奇聚合物有限公司

主營業務 凈水絮凝劑

業務熱線: 聯系我們
  •         聚丙烯酰胺分為:陰離子型、陽離子型、非離子型和兩性離子型。


    使用方法:   
        聚丙烯酰胺(PAM)用于水處理可以單獨使用,也可以和PAC配合使用,但兩者攪拌必須分開進行,根據各自情況確定稀釋時加水量和投加量大小。

    產品包裝及儲存: 
        本產品用雙層密封包裝,內層采用無毒性聚乙烯塑料袋,外層塑料編織袋,每袋凈重25kg。注意防潮,避免包裝破損,應在清潔干燥的環境中存放。     

        隨著工業的發展,工業廢水的排放不斷增加,對水處理劑的要求也越來越高。幾年來,開發了絮凝性能、脫水性能以及作業行均好的高分子絮凝劑,包括銀離子行高分子絮凝劑,陽離子型高分子絮凝劑以及兩性高分子絮凝劑。

      與傳統的非離子型相比,陰離子型、陰離子型和兩性型高分子絮凝劑在脫水性、可操作性和絮凝性等方面具有明顯的優勢,尤其是兩性高分子行絮凝劑。

      其凈水效果好,成本低,無腐蝕性,儲存穩定,有效成分可以任意調節,應用面寬,可以自然降解。

        聚丙烯酰胺可以改善水泥漿體性能,對水泥漿體具有增稠作用。隨著聚丙烯酰胺用量的增加,標準稠度需水量大幅增加,就凝結時間而言,不同用量的聚丙烯酰胺對水泥漿體起不同程度的緩凝作用,隨著用量的增加,凝結時間出現先增加后減小的趨勢。聚丙烯酰胺聚丙烯酰胺對水泥漿體的緩凝作用是由于在水泥水化的初期,聚合物吸附包裹在水泥顆粒表面,聚合物分子以及聚合物成膜阻礙了水和鈣離子在水泥-液相中的擴散;隨著聚合物摻量的繼續增加,高分子和水之間的氫鍵作用更為明顯,這將進一步增加水泥漿體的黏度。

    聚丙烯酰胺的絮凝要點有以下幾個方面:
      1、聚丙烯酰胺因為其具有極性基因—酰胺基,于借其氫健的效果在泥沙顆粒表面吸附;
      2、聚丙烯酰胺因其有很長的分子鏈,大數量級的長鏈在水中有無窮的吸附表面積,故絮凝效果好,能使用長鏈在顆粒之間架橋,構成大顆粒的絮凝體,加快沉降。
      3、借助于聚丙烯酰胺的絮凝、助凝,清水處置的泥凝過程中可能發生雙電離緊縮,使顆粒集合穩定性下降,分子引力效果下顆粒結合起來,分散相的簡單陰離子可以被聚合物陰離子基團所替代;
      4、聚丙烯酰胺高分子和天然水構成中的物質和水中懸浮物,或在之前投加的水解混凝劑的離子之間發生化學相互效果,可能是絡合反響;
      5、聚丙烯酰胺因為分子鏈固定在不一樣顆粒的表面上,各個固相顆粒之間構成聚合橋。

        鞏義新奇聚丙烯酰胺廠家,聚丙烯酰胺和它的衍生物可以用作有效的絮凝劑、增稠劑、紙張增強劑以及液體的減阻劑等,廣泛應用于水處理、造紙、石油、煤炭、礦冶、地質、輕紡、建筑等工業部門。需要聚丙烯酰胺的用戶可來電咨詢,新奇為您提供適合您使用的聚丙烯酰胺產品,由于聚丙烯酰胺的型號分很多種,因此選購的時候一定要注意選對型號。

    溫馨提示:以上是關于 凈水效果好,成本低,新奇聚丙烯酰胺廠家直銷 的詳細介紹。 產品由 鞏義市新奇聚合物有限公司 為您提供,如果您對 鞏義市新奇聚合物有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與凈水絮凝劑相關的產品!
  • 鞏義市新奇聚合物有限公司主要有聚合氯化鋁,聚丙烯酰胺兩大凈水劑系列產品,是專業的聚合氯化鋁,陽離子聚丙烯酰胺,陰離子聚丙烯酰胺,非離子聚丙烯酰胺,兩性聚丙烯酰胺的專業生產及其銷售為一體的專業化企業。公司位于神州中原腹地,東毗省會鄭州,南鄰九朝古都洛陽,南矚古剎少林,北依滔滔黃河,區內有北宋皇陵,富甲十三代的康百萬莊園,詩圣杜甫故里,310國道、連霍高速、隴海鐵路都在鞏義穿行。堪稱物華天寶,人杰地靈,商賈云集。多年來公司采用最新工藝,依靠本地資源優勢,以穩定的質量暢銷國內二十多個省市,且出口韓國、日本、伊朗,俄羅斯等十多個國家,受到了廣大用戶的一致高度評價和充分肯定。產品廣泛應用于油田、冶金、鋼鐵、自來水公司、造紙廠、洗煤、紡織、印染廠、電子、醫藥、食品、化工及城鎮給排水等諸多領域的水處理。從工藝、技術力量到檢測設備,均屬同行業之首。創建至今始終堅持以科技為先導,視質量為生命,奉用戶為上帝的經營理念,堅持精益求精的產品質量方針,專業化各種凈水材料。
    新奇聚合物將以“高效、優質、守信”的全新運作模式來滿足新老客戶更高的要求。注重產品的研發,堅持產、學、研相結合,與天津大學等國內著名的科研機構和院校建立了長期的技術合作關系,確保了產品品質的行業領先地位。
    企業精神:
    誠信、務實、創新、發展
    新奇聚合物有限公司擴建成長歷程:
    1997年:鞏義市新奇聚合物有限公司成立,專注于精細化工品的研發生產;
    2004年:開發和建立第一條年產600噸陽離子聚丙烯酰胺生產線;
    2007年:對600噸/年陽離子聚丙烯酰胺生產線的生產設備及生產工藝改造完畢,完全實現了大反應釜聚合、膠體微粒化、自動化的生產,使產品質量更穩定,產品使用性能更是達到了國外同類產品的水平,陽離子聚丙烯酰胺產能達1000噸;
    2009年:第三次擴產,增加了陽離子聚丙烯酰胺自動化生產線產,大大增強了陽離子聚丙烯酰胺產品的生產能力,產能達3000噸,其自主研發并生產的各型號產品廣受好評;
    2012年:進行第四次擴產,投產擴建17000噸/年的陰離子聚丙烯酰胺、非離子聚丙烯酰胺生產線,公司年總產量達20000噸。
    2015年:進行第五次擴產,投產新建24000噸/年的陽離子聚丙烯酰胺,公司年產總量將接近50000噸。
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    打篮球的游戏规则